Cappuccino em Pó feito em Casa
Olá Pessoal.,
Tudo bem com voces? eu sempre sumida ne? eu sumo e depois apareço rs Mas eu sempre apareço rs,
Hoje me bateu aquela vontade de tomar um Cappuccino, mas eu n tinha em casa, ai Pensei: Por que não fazer meu próprio Cappuccno?
Então dei uma olhadinha no Google e descobri uma receitinha super fácil e fica uma delicia, voce vai precisar de:
Leite em pó, Café solúvel, Achocolatado, Açúcar, Canela, Bicarbonato, copo medidor, uma vasilha para mexer, e um pote pra guardar.
1 Xicara (de chá) de leite em pó (usei o desnatado)
5 colheres (de chá) de cafe soluvel
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó ( usei Genio da Santa amalia pq n tinha o gold)
4 colheres (de sopa) de açúcar (eu não usei)
1 colher (de cha) de canela em pó ( opcional, eu n usei) e
1 colher (de cha) de bicabornato de sodio
Tudo bem com voces? eu sempre sumida ne? eu sumo e depois apareço rs Mas eu sempre apareço rs,
Hoje me bateu aquela vontade de tomar um Cappuccino, mas eu n tinha em casa, ai Pensei: Por que não fazer meu próprio Cappuccno?
Então dei uma olhadinha no Google e descobri uma receitinha super fácil e fica uma delicia, voce vai precisar de:
Leite em pó, Café solúvel, Achocolatado, Açúcar, Canela, Bicarbonato, copo medidor, uma vasilha para mexer, e um pote pra guardar.
1 Xicara (de chá) de leite em pó (usei o desnatado)
5 colheres (de chá) de cafe soluvel
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó ( usei Genio da Santa amalia pq n tinha o gold)
4 colheres (de sopa) de açúcar (eu não usei)
1 colher (de cha) de canela em pó ( opcional, eu n usei) e
1 colher (de cha) de bicabornato de sodio
MODO DE PREPARO:
Misture todos os Ingredientes ou coloque no liquidificador e bata bem ate virar um pó. se precisar desligue o liquidificador, mexa e bata mais um pouco.
Feito isso guarde em um pote bem fechado.
E pronto, agora é so preparar com água quente ou leite quente. Pode-se usar 2 colheres de sopa do pó para 1 xícara (de cha), ou se preferir aquela xícara de 90ml use apenas 1 colher de sopa não muito cheia.
Gostaram?
Comentários
Postar um comentário